Erlesene Mischung aus Mandeln, Haselnüssen, Früchten, Kokos, Krokant, Marzipan und Trüffelfüllungen, dragiert mit Schokolade, Vollmilch- und weißer Schokolade
Spitzbeutel a 125g
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Fondant: (Zucker, Wasser, Glukosesirup), Marzipan-Rohmasse: (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), kandierte Orangenschale: (Zucker, Glukosesirup, Orangenschale, Konservierungsmittel: E202), Glukosesirup, Mandeln, Sultaninen, Haselnüssen, Paranüsse, Cocos-Raspel, Magermilchpulver, gezuckerte Kondensmilch, fettarmes Kakaopulver, Verdickungsmittel: Gummi-Arabicum, Invertzuckersirup, Emulgator: Soja-lecithin, Butter, Aromen, Alkohol, Dextrose, Vollsojamehl, Moccapaste, pflanzliches Fett, teilweise gehärtet, Feuchthaltemittel: Sorbit. Schokolade-Anteil: 56% Kakao: 50% mindestens in der Zartbitter-Schokolade Kakao: 30% mindestens in der Vollmilch-Schokolade Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Altbekanntes, mildes und aromatisches Halsbonbon. Weitläufig bekannt als Brustkaramellen, gut für die Bronchien.
Erfrischend säuerliches fruchtiges Bonbon mit dem Geschmack von exotischen Früchten.
Salmiak-Lakritz-Dragees mit echtem Silber
Diesen Artikel haben wir am 09.11.2013 in unseren Katalog aufgenommen.